01-29-2008, 10:44 AM
<!--quoteo(pid=21743623:date=29.01.2008 à 09:40:name=Dams)-->CITATION(Dams @ 29.01.2008 à 09:40) [snapback]21743623[/snapback]<!--quotec-->J'ai un gouté un GLENNMORANGIE ou GLENNFARKLAS me souviens plus ... dans le genre... 18 ans je crois 62° ... la première gorgée depoussière la chaudière.... Par contre ensuite.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/love.gif[/img] Et effectivement j'avais peur qu'on sente vraiment trop l'alcool mais c'est pas le cas... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bien.gif[/img]
dommage que t'habite si loin toi... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dents.gif[/img]
J'ai une commande à passer là... Des trucs à essayer... j'attends la paye... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dents.gif[/img]<!--QuoteEnd--><!--QuoteEEnd-->
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/jap.gif[/img] Comme ca apres la degustation tu m'aurais preté le gex histoire de le decrasser un peu sur la rocade [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/vert.gif[/img]
Plus serieusement le Nikka c'est un peu l'inverse la premiere gorgée est etonnement souple c'est en se rechauffant qu'il s'affirme et prend de la vigueur. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bien.gif[/img]
J'ai un petit bowmore 24 ans comme cela aussi.
Puis la on a ouvert la bouteille, normalement à la deuxieme degustation quand il s'est aeré et oxydé un peu il gagne encore en gout.
dommage que t'habite si loin toi... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dents.gif[/img]
J'ai une commande à passer là... Des trucs à essayer... j'attends la paye... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dents.gif[/img]<!--QuoteEnd--><!--QuoteEEnd-->
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/jap.gif[/img] Comme ca apres la degustation tu m'aurais preté le gex histoire de le decrasser un peu sur la rocade [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/vert.gif[/img]
Plus serieusement le Nikka c'est un peu l'inverse la premiere gorgée est etonnement souple c'est en se rechauffant qu'il s'affirme et prend de la vigueur. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bien.gif[/img]
J'ai un petit bowmore 24 ans comme cela aussi.
Puis la on a ouvert la bouteille, normalement à la deuxieme degustation quand il s'est aeré et oxydé un peu il gagne encore en gout.