VW pas assez vert ?
#16
(06-29-2011, 03:08 PM)Martini a écrit :
(06-29-2011, 03:03 PM)h trois a écrit : Ironique, oui.



Mais dans quel sens?
On ne peut pas les tuer, ce sont des êtres humains tout de même !



Bien sûr que non.



Sauf si c'est pour manger, évidemment.



Le bio doit être une démarche globale et dans ce cas on a tout intérêt à préserver un milieu de vie naturel et préservé des pollutions dues à un développement rapide et occidentalo-centré non respectueux des valeurs traditionnelles (antibiotiques, mauvais gras, etc...).
H3
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#17
(06-29-2011, 02:01 PM)Martini a écrit : La Chine a peut-être moins de problèmes, notamment parce que la dictature permet d'avoir une vision plus long terme des développements d'infrastructures nécessaires.

La Chine aura comme souci le développement de ses structures routières.



aujourd'hui, une partie de la Chine est effectivement tres developpée, mais quand tu commences à t'éloigner des centres d'affaires, c'est plus tout a fait la même chose Roll
le monde se divise en deux catégories. Ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses
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#18
Pourtant, la différence est abyssale avec l'Inde où les routes sont dans un état absolument lamentable, y compris aux environs des centres d'affaires.
[Image: KxrXNtJ.png]  If you're not crashing, you're not trying hard enough.
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#19
Je me souviens de Calcutta, c'etait epique Ph34r
le monde se divise en deux catégories. Ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses
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#20
Pour revenir au sujet, c'est surprenant que greenpisse ne trouve pas VW suffisamment vert.

Je connais quelques clients en neuf, qui sont vert grâce aux déconvenues de leurs merdasse mazoutée qu'il pensaient solidement fabriquée.



Le service clientèle de la marque contribue aussi efficacement à la couleur verte de la clientèle qui l'a contacté...
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#21
Ca a également un effet sur ceux qui ne roulent pas en VW et qui sont verts de jalousie...

















Porte
[Image: KxrXNtJ.png]  If you're not crashing, you're not trying hard enough.
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#22
(06-29-2011, 03:22 PM)h trois a écrit :
(06-29-2011, 03:08 PM)Martini a écrit : On ne peut pas les tuer, ce sont des êtres humains tout de même !



...

Sauf si c'est pour manger, évidemment.



...



Avec chasse et trophée sur le mur alors, c'est quand plus digne et plus sport.
Focus ST SW: [Image: 1259260.png]
« L'intelligence est le seul outil qui permette de mesurer l'étendue de son malheur. »
P.Desproges
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#23
(06-30-2011, 02:36 PM)macrom1 a écrit :
(06-29-2011, 03:22 PM)h trois a écrit :
(06-29-2011, 03:08 PM)Martini a écrit : On ne peut pas les tuer, ce sont des êtres humains tout de même !



...

Sauf si c'est pour manger, évidemment.



...



Avec chasse et trophée sur le mur alors, c'est quand plus digne et plus sport.





Pas du tout.



C'est peut être plus noble mais ce n'est pas économiquement profitable: perte de temps et d'énergie.



Mettre en place un système anthropophagique où la future nourriture, encore sur pied, cultive elle même les céréales et autres végétaux nécessaires à sa bonne croissance (et c'est là qu'est le vrai progrès: le bétail "classique" ne fait pas pousser son fourrage et ne produit pas ses tourteaux de soja) et est disponible facilement car rassemblée au même endroit, est bien plus rentable.



Je vous accorde que, comme toute réelle pensée évolutionnaire, beaucoup ne sont pas prêts à l'entendre.



Mais on arrête pas le progrès ni la marche victorieuse de l'esprit sur la matière et les traditions sclérosantes.



Jap
H3
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#24
(06-30-2011, 04:16 PM)h trois a écrit : Pas du tout.



C'est peut être plus noble mais ce n'est pas économiquement profitable: perte de temps et d'énergie.



Mettre en place un système anthropophagique où la future nourriture, encore sur pied, cultive elle même les céréales et autres végétaux nécessaires à sa bonne croissance (et c'est là qu'est le vrai progrès: le bétail "classique" ne fait pas pousser son fourrage et ne produit pas ses tourteaux de soja) et est disponible facilement car rassemblée au même endroit, est bien plus rentable.



Je vous accorde que, comme toute réelle pensée évolutionnaire, beaucoup ne sont pas prêts à l'entendre.



Mais on arrête pas le progrès ni la marche victorieuse de l'esprit sur la matière et les traditions sclérosantes.



Jap



Plus rentable sur le papier seulement car combien d'entre eux vont savoir réellement faire pousser leur nourriture de façon productive?

Il ne faut pas non plus oublier qu'une telle surface utilisée à cette agriculture ferait perdre énormément de place aux plus riches pour installer leurs piscines et terrains de golf.

De plus une culture d'humains à ciel ouvert susciterait encore trop de questions et de soulèvements car comme tu l'as énoncé la société n'est pas encore prête...



Un élevage en batteries sous-terraines semble le meilleur choix dans un premier temps, un recyclage mondial efficace des nourritures invendues, périmées et des restes devrait déjà permettre de nourrir qq batteries d'humain un certain temps si l'on considère le gâchis mondial qui a déjà cours...
Focus ST SW: [Image: 1259260.png]
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P.Desproges
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#25
Le rapport de greenpeace :



http://www.scribd.com/fullscreen/5881052...j8o7gdoxz7



VAG financerait des groupes de pression pour s'opposer aux projets de l'UE de diminution du très très méchant CO2 ...

c'est que VAG est présent en haut de gamme et ce sont les gros véhicules qui deviendraient difficiles à vendre avec de nouvelles normes. En plus VAG est en retard sur l'hybride.
"L'Islam a une fière tradition de tolérance. Nous le voyons dans l'histoire de l'Andalousie et de Cordoue pendant l'Inquisition." Obama

[Image: 397123.png] le record du FAR

[Image: 490638_5.png] Galaxy 2.0i Ghia
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#26
(06-30-2011, 07:07 PM)macrom1 a écrit :
(06-30-2011, 04:16 PM)h trois a écrit : Pas du tout.



C'est peut être plus noble mais ce n'est pas économiquement profitable: perte de temps et d'énergie.



Mettre en place un système anthropophagique où la future nourriture, encore sur pied, cultive elle même les céréales et autres végétaux nécessaires à sa bonne croissance (et c'est là qu'est le vrai progrès: le bétail "classique" ne fait pas pousser son fourrage et ne produit pas ses tourteaux de soja) et est disponible facilement car rassemblée au même endroit, est bien plus rentable.



Je vous accorde que, comme toute réelle pensée évolutionnaire, beaucoup ne sont pas prêts à l'entendre.



Mais on arrête pas le progrès ni la marche victorieuse de l'esprit sur la matière et les traditions sclérosantes.



Jap



Plus rentable sur le papier seulement car combien d'entre eux vont savoir réellement faire pousser leur nourriture de façon productive?

Il ne faut pas non plus oublier qu'une telle surface utilisée à cette agriculture ferait perdre énormément de place aux plus riches pour installer leurs piscines et terrains de golf.

De plus une culture d'humains à ciel ouvert susciterait encore trop de questions et de soulèvements car comme tu l'as énoncé la société n'est pas encore prête...



Un élevage en batteries sous-terraines semble le meilleur choix dans un premier temps, un recyclage mondial efficace des nourritures invendues, périmées et des restes devrait déjà permettre de nourrir qq batteries d'humain un certain temps si l'on considère le gâchis mondial qui a déjà cours...

Avec tout ça ils ne sont pas prêts de prendre leur retraite ceux-là.
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#27
(06-30-2011, 07:07 PM)macrom1 a écrit :
(06-30-2011, 04:16 PM)h trois a écrit : Pas du tout.



C'est peut être plus noble mais ce n'est pas économiquement profitable: perte de temps et d'énergie.



Mettre en place un système anthropophagique où la future nourriture, encore sur pied, cultive elle même les céréales et autres végétaux nécessaires à sa bonne croissance (et c'est là qu'est le vrai progrès: le bétail "classique" ne fait pas pousser son fourrage et ne produit pas ses tourteaux de soja) et est disponible facilement car rassemblée au même endroit, est bien plus rentable.



Je vous accorde que, comme toute réelle pensée évolutionnaire, beaucoup ne sont pas prêts à l'entendre.



Mais on arrête pas le progrès ni la marche victorieuse de l'esprit sur la matière et les traditions sclérosantes.



Jap



Plus rentable sur le papier seulement car combien d'entre eux vont savoir réellement faire pousser leur nourriture de façon productive?

Il ne faut pas non plus oublier qu'une telle surface utilisée à cette agriculture ferait perdre énormément de place aux plus riches pour installer leurs piscines et terrains de golf.

De plus une culture d'humains à ciel ouvert susciterait encore trop de questions et de soulèvements car comme tu l'as énoncé la société n'est pas encore prête...



Un élevage en batteries sous-terraines semble le meilleur choix dans un premier temps, un recyclage mondial efficace des nourritures invendues, périmées et des restes devrait déjà permettre de nourrir qq batteries d'humain un certain temps si l'on considère le gâchis mondial qui a déjà cours...



Mouais, pourquoi pas, mais on va encore se retrouver avec de la mauvaise viande et ça va encore un peu plus creuser l'écart révoltant entre les européens pauvres qui n'auront accès qu'à de la mauvaise nourriture et les plus riches qui continueront de se goberger de viande "élevée en plein air", "label rouge", "bio" ou autre. Une nouvelle fracture sociale, en somme.



Bon, il y aurait bien la solution d'inclure les européens pauvres dans la chaine alimentaire, mais encore une fois, sommes nous prêts?
H3
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#28
Il serait toujours possible d'occuper les locataires de ces batteries par des occupations saines comme construire des autos (VW par exemple) et ainsi ne pas avoir une viande trop grasse.



Finalement le titre du topic devrait plutôt être: "VW, pas assez SOLEIL VERT?"
Focus ST SW: [Image: 1259260.png]
« L'intelligence est le seul outil qui permette de mesurer l'étendue de son malheur. »
P.Desproges
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#29
(07-01-2011, 10:14 AM)macrom1 a écrit : Il serait toujours possible d'occuper les locataires de ces batteries par des occupations saines comme construire des autos (VW par exemple) et ainsi ne pas avoir une viande trop grasse.



Smile Si en plus elles sont fabriquées dans la joie, Kraft durch Freude, comme à la naissance de la marque...







(07-01-2011, 10:14 AM)macrom1 a écrit : Finalement le titre du topic devrait plutôt être: "VW, pas assez SOLEIL VERT?"



Sauf que dans Soleil Vert c'était de la viande de vieux. C'est bien, mais tout le monde sait que le veau c'est meilleur que de la vieille poule
H3
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#30
moi j'attends avec impatience que le Q7 V12 TDI ait enfin le logo "bluemotion TDI" pour pouvoir enfin acheter une voiture écolo Ph34r
Venturi 260 Atlantique 1992 / Peugeot 205 GTI 105ch 1985 / Citroen B14 Torpedo 1926 / Jaguar XJ40 Sovereign 1992 / Opel Vectra 2.0i CD 1993 / Opel Senator 3.0i 1987 / Mercedes E220 CDI Avantgarde W211 2005 / Renault Ondine 1962 / Citroen CX 22 TRS 1987 /  Plateau LIDER 2 tonnes / Alfa GTV Spider 2.0 twinspark 1996
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